LE PASTAZZE

PASTA AL FORNO DI ZUCCHINE

Ingredienti:

pasta corta tipo rigatoni;

zucchine verdi;

prosciutto cotto;

parmigiano grattugiato;

mollica;

sottilette;

sale qb, olio e curry.

Procedimento:

Cuocere la pasta al dente, scolarla; mischiarla con le zucchine cotte a fuoco lento con acqua e aglio e metterla in una teglia d’alluminio spargendo un pò di curry.

Stendere un primo strato di pasta a cui aggiungere olio, prosciutto a pezzetti, parmigiano e mollica e continuare così con i vari strati di pasta e condimenti fino alla fine della teglia.

Completare il tutto con uno strato di mollica e parmigiano e mettere in forno preriscaldato a 200°C e poco prima di scenderla mettere la sottiletta in copertura e una volta uscita la teglia dal forno servite la pasta nei piatti.

buon pranzo figghioli e come direbbe NONNA ALE:” E’ DI VOSTRO GRADIMENTO ?”

20141027_132226[1] 20141027_132244[1] 20141027_132418[1] 20141027_132445[1] 20141027_132843[1] 20141027_134251[1]

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...